カップde漬物・奈良漬×クリームチーズ
8/5は「発酵の日」ということで、
本日は「カップde漬物・奈良漬×クリームチーズ」をご紹介します!

埼玉県深谷産の白瓜と三温糖・黒糖を合わせた酒粕を使用し
1年かけてじっくり漬け込んだ奈良漬けと
なめらかでミルキーな2種類のクリームチーズを合わせた
驚くほどまろやかでコクのある一品です。
◆オススメの食べ方
- 日本酒やワイン、ウイスキーのお供に
- コーヒーや紅茶、緑茶などのお茶請けに
- クラッカーやバゲットにのせておしゃれなオードブルに
- おにぎりの具やピザのトッピング、サンドイッチのアクセントに
一度食べればやみつきになる、新感覚のおつまみです。
発酵食品の美味しさをダブルで味わえる一品、ぜひ一度試してみてください。