イカのゴロ焼き

イカのごろ焼きは、北海道から東北地方で食べられる郷土料理です。
新鮮なイカの身をワタと和えて炒めた物で、濃厚な肝のうまみと
イカのコリコリした食感が楽しめます。
お酒やご飯のお供にピッタリ!

七味やにんにくバターを加えたり、味噌煮やチーズ焼きにしてもオススメです。
お取引のご相談、ご質問などお気軽にお問合せください。
06-6647-0206
受付時間/6:00~15:00
休日/水・日・祝日(市場のカレンダーに準ずる)
イカのごろ焼きは、北海道から東北地方で食べられる郷土料理です。
新鮮なイカの身をワタと和えて炒めた物で、濃厚な肝のうまみと
イカのコリコリした食感が楽しめます。
お酒やご飯のお供にピッタリ!
七味やにんにくバターを加えたり、味噌煮やチーズ焼きにしてもオススメです。
お取引のご相談、ご質問などお気軽にお問合せください。
06-6647-0206
受付時間/6:00~15:00
休日/水・日・祝日(市場のカレンダーに準ずる)